Nos restaurants préférés
On vous présente la cuisine occitane et les spécialités de l’Aude ? De suite vous vient en tête le cassoulet ?Pensez également olives, fromages de chèvre, fruits de mer et crustacés, truffes d’hiver. Les huitres de Gruissan et de Leucate, les asperges sauvages du printemps et tant d’autres. Les civets de sanglier en hiver, les sardinades en été, les tapenades d’olives.
Adeptes du circuit court et du consommer local, nous proposons ces produits frais et de qualité au petit-déjeuner et au dîner (table d’hôtes à la demande et sur réservation.
Quelques-uns de nos coups de cœur
(liste non exhaustive)
La Bonne Excuse - Narbonne
Ce restaurant propose une offre semi-gastronomique. Une très bonne expérience, décoration et salle soignée, accueil sympathique, des plats bien présentés, ouvert le lundi soir (plutôt rare sur Narbonne). Seul bémol : l'attente peut être un peu longue. En savoir plus
Ecailler Gourmet - Narbonne
Pour les amateurs de poissons ! De très bons produits frais, accueil agréable et service souriant, un vrai régal. En savoir plus
Relais Chantovent - Minerve
Très belle salle avec vue imprenable sur les Gorges du Brian. La création et la présentation des plats par Nicolas, une cuisine avec beaucoup de goût et de technique. L’accueil est chaleureux, ils proposent une très belle carte des vins, une superbe adresse qui est définitivement dans notre top 3. En savoir plus
Chez Bebelle aux Halles de Narbonne et Maison Bebelle
Un phénomène à ne pas manquer quand vous passez aux Halles de Narbonne. Le lieu de rendez-vous du monde de rugby, Gilles passe les commandes de viandes au mégaphone à ses bouchers, récupère les paquets de viande lancés comme un bon arrière de rugby. Menu viande au gril, frites (un peu trop marron pour les belges 😊) salade verte, desserts maison. Cela vaut le détour rien que pour le spectacle, cuisine honnête et sympathique. La Maison Bebelle se situe en face des Halles de Narbonne. En savoir plus
Quelques adresses supplémentaires qui valent le détour : Terminus Cruzy, Le Bastion Lagrasse, La Perle Gruissanaise, La Cave d’Agnès Fitou, La Table Vigneronne (Armissan), La Table de Fontfroide, le Café du Port Paraza.